雨天撑伞

论灵魂交换的某天

兴欣
"叶修,叶修,快醒醒!"
脑袋沉沉的,昨天好像和父母一起参加了一个舞会,然后、然后我好像喝了酒,有谁在我身旁叫唤⋯叶修?那个混蛋哥哥今年看来是又不打算回家了,真是一个混蛋!叶秋一边这么想着一边挣扎着坐了起来。
"叶修,你总算是起来了,叫你昨天和粉丝喝酒,结果了,一杯倒了吧。今天可是全明星的第一天,你这个人气第一的家伙不好好准备一下可不行。"陈果见"叶修"醒了,松了囗气说。
"我不叶修我是叶秋。"
"别开玩笑了,你这家伙还没睡醒吧,赶快拿张镜子照照看还是不是自己的脸。"
说着陈果还真不知从哪摸出了一块镜子,递给"叶修"。
"⋯⋯"
我和哥哥长得一模一样你却让我照镜子=_=叶秋忍着没吐嘈一边向镜子看了一眼。
"咦…"
先前还没完全醒的叶秋终于完全清醒了过来,脸还是那张脸,或许也可能不是,但自己的衣服完全不同了,一丝不苟的晚礼服变成了一件白衬衫和一条牛仔裤。
身边这人,我记得好像是…老哥网吧的老板,到底怎么回事,叶秋一边思考着一边在口袋里摸手机,可怎么也没摸出来。
"叶修,你在找啥呀?"
"手机呀。"
"你这家伙,还没有醒么,你不是没手机么?"
叶秋不禁在心中吐血,混帐老哥连手机都没有这是要当山顶洞人么!
"那个,陈老板,能不能请你借一下我手机,谢谢。"
"你怎么了,是不是生病了?!怎么这彬彬有礼!"
叶秋在陈果一副'这货是不是吃错药了’的眼神下接过了电话一边觉得自己的哥哥真是没救了一边拔下了自己的电话号码。
"喂,是混帐哥哥么?"
"啊,啊不是啊,我绝对不是叶修。"
"混帐哥哥,闹够了没,现在是什么情况。"
"目测是灵魂交换的情况。"
电话那头的叶修仿佛无所谓似的随意的给出了一个答案。
"灵魂交换,这种不科学的东西可信嘛?!"
"不可信啊,那我接着睡了,全明星周末加油啊。"
"混帐哥哥,别睡啊,先前是霸占我的身份证和行李箱,现在又霸占我的身体,真是太可恶了。"
叶秋真是快气吐血了,哥哥真是唯恐天下不乱,这样也能睡。
"应该说是弟弟为了离家出走不惜用灵魂招唤也要把作为哥的我招唤回家。"
"怎么可能,你又不是我的招唤兽。"
"是啊,我又不是你的招唤兽。"
叶修那责备加教训的口气让叶秋简直想摔手机。
"混帐哥哥,我限你三秒钟之内出现到我的面前。"
"怎么可能,我现在可是在外国,那个啥,没其他事我就挂了,接下来的事就拜托你了。"
叶修那种‘完全不是自己的事而是弟弟在向自己商量什么烦心事'的态度真是让人火大。
奈何叶秋的骂人词汇过于贫乏,在他正找着反驳的词汇时对面的叶修已经挂了电话。
"那么,你真的不是叶修而是叶秋啰。"陈果听了叶秋与叶修,仍然有点狐疑的说道。
"那当然,这么彬彬有礼的哥哥你见过吗!你见过吗!要是哥哥的话把人气死就是算好了!"叶秋简直要咆哮了。
其实现在的叶秋和彬彬有礼还真是有点沾不上边,这主要是因为现在他的脑袋里全都是混帐老哥的身影和他那些气死人不尝命的话。

评论

热度(25)