雨天撑伞

论灵魂交换的某天【双叶、各种cp】

兴欣
"叶修,叶修,快醒醒!"
脑袋沉沉的,昨天好像和父母一起参加了一个舞会,然后、然后我好像喝了酒,有谁在我身旁叫唤⋯叶修?那个混蛋哥哥今年看来是又不打算回家了,真是一个混蛋!叶秋一边这么想着一边挣扎着坐了起来。
"叶修,你总算是起来了,叫你昨天和粉丝喝酒,结果了,一杯倒了吧。今天可是全明星的第一天,你这个人气第一的家伙不好好准备一下可不行。"陈果见"叶修"醒了,松了囗气说。
"我不叶修我是叶秋。"
"别开玩笑了,你这家伙还没睡醒吧,赶快拿张镜子照照看还是不是自己的脸。"
说着陈果还真不知从哪摸出了一块镜子,递给"叶修"。
"⋯⋯"
我和哥哥长得一模一样你却让我照镜子=_=叶秋忍着没吐嘈一边向镜子看了一眼。
"咦…"
先前还没完全醒的叶秋终于完全清醒了过来,脸还是那张脸,或许也可能不是,但自己的衣服完全不同了,一丝不苟的晚礼服变成了一件白衬衫和一条牛仔裤。
身边这人,我记得好像是…老哥网吧的老板,到底怎么回事,叶秋一边思考着一边在口袋里摸手机,可怎么也没摸出来。
"叶修,你在找啥呀?"
"手机呀。"
"你这家伙,还没有醒么,你不是没手机么?"
叶秋不禁在心中吐血,混帐老哥连手机都没有这是要当山顶洞人么!
"那个,陈老板,能不能请你借一下我手机,谢谢。"
"你怎么了,是不是生病了?!怎么这彬彬有礼!"
叶秋在陈果一副'这货是不是吃错药了’的眼神下接过了电话一边觉得自己的哥哥真是没救了一边拔下了自己的电话号码。
"喂,是混帐哥哥么?"
"啊,啊不是啊,我绝对不是叶修。"
"混帐哥哥,闹够了没,现在是什么情况。"
"目测是灵魂交换的情况。"
电话那头的叶修仿佛无所谓似的随意的给出了一个答案。
"灵魂交换,这种不科学的东西可信嘛?!"
"不可信啊,那我接着睡了,全明星周末加油啊。"
"混帐哥哥,别睡啊,先前是霸占我的身份证和行李箱,现在又霸占我的身体,真是太可恶了。"
叶秋真是快气吐血了,哥哥真是唯恐天下不乱,这样也能睡。
"应该说是弟弟为了离家出走不惜用灵魂招唤也要把作为哥的我招唤回家。"
"怎么可能,你又不是我的招唤兽。"
"是啊,我又不是你的招唤兽。"
叶修那责备加教训的口气让叶秋简直想摔手机。
"混帐哥哥,我限你三秒钟之内出现到我的面前。"
"怎么可能,我现在可是在外国,那个啥,没其他事我就挂了,接下来的事就拜托你了。"
叶修那种‘完全不是自己的事而是弟弟在向自己商量什么烦心事'的态度真是让人火大。
奈何叶秋的骂人词汇过于贫乏,在他正找着反驳的词汇时对面的叶修已经挂了电话。
"那么,你真的不是叶修而是叶秋啰。"陈果听了叶秋与叶修,仍然有点狐疑的说道。
"那当然,这么彬彬有礼的哥哥你见过吗!你见过吗!要是哥哥的话把人气死就是算好了!"叶秋简直要咆哮了。
其实现在的叶秋和彬彬有礼还真是有点沾不上边,这主要是因为现在他的脑袋里全都是混帐老哥的身影和他那些气死人不尝命的话。
与此同时的蓝雨&轮回&霸图
蓝雨宾馆
"少天前辈,早上好。"卢瀚文见自家前辈从身边走过便很有礼貌的打了个招呼并且很自觉的站在一边等待着黄少天的回话。
"早。"‘黄少天’看到卢瀚文,也礼貌的回了一句
"⋯⋯"
"⋯⋯"

轮回宾馆
"队长啊,早。"
孙翔发誓他今早只说了这一句话,绝对没有说什么不对境的话,也绝对喝了六个核桃,可现在的他觉得自己的智商有点不够用。
今早不过是普通的在俱乐部宾馆中看到队长,普通的打了个招呼,但怎么就促成了这个不普通的结果呢?!孙翔快要抓狂了,而导致他抓狂的‘原因’仍在滔滔不绝。
"二翔你知道灵魂交换么,知道么,知道么,我灵魂交换了唉,今早照镜子真是吓了我一大跳,虽然本大爷很帅,不过小周也廷不错,就是比我差了一点,哈哈哈哈,咦,二翔,你怎么不说话了,靠,你那是什么眼神,是在鄙视我么?我要和你pkpkpk!"‘周泽楷’说道。

就这样,一边是在诡异的沉默中,一边是在一堆垃圾话的轰炸下,两个几乎没有什么交集的人在同一时刻默契的掏出了手机,按下了号码。
"队长(副队)少天前辈(队长)竟然不说话了(开口说了好多话)。"两人几乎要咆哮了。
孙翔这边还算好,江波涛回了句"怎么回事,我马上去你那里"就匆匆赶了过去。
而卢瀚文这边则是收到了一声冷哼,这声冷哼让卢瀚文感到全身一冷。
"因为这点小事就乱了阵角,像什么样子!"
这什么跟什么呀,平时温柔的喻队今天怎么了?当卢瀚文还在茫然不知所措的时候,对面又是一通训话。
"那…那个,前辈到底是谁?"
卢瀚文好不容易在这一通训中找回了声,从几个关键词中发现有点不对,至少这个人绝对不是喻队,明确了这一点,他用几乎挤出来的声音问到。
"韩文清。"
言简意赅的说完这几个字对面便挂了电话,只留下可怜的卢瀚文一遍又一遍的查对手机上的号码。

霸图宾馆
"这个,解释起来有点冗长,总而言之我是喻文州。"在卢瀚文被‘喻队’吓得不轻的同时‘韩文清’正对看他像看怪物一样的张佳乐作着解释。
这也不能怪张佳乐,主要是因为韩文清的字典里决对没有和善这个词,但这个词却硬生生的出现在了他的脸上,让人怎么看怎么奇怪。
"那到底发生了什么事?!"
"灵魂交换,准确来说就是这样吧。"
"这⋯"
"时间到了,走吧。"
张佳乐刚想说这可信么来做进一步确认时却已经被张新杰打断了。
对于张新杰来说时间到了才是他最关心的问题,与之相比灵魂交换什么的根本就不是问题,他理都不理后面还想说点什么的两人,起身迈向这次的全明星会场一一欣兴
后面两人面面相觑,也只好无奈的跟上。

兴欣
现在的场面有点混乱
"所以说你到底是谁?!!"
"周泽楷。"
"我当然是黄少天啦,这都没看出来,真不愧是二翔,智商让人怀疑到没有下限,是吧,是吧,队长。"
由于时间原因,两队都选择暂时压下疑问,先赶到兴欣会场而一到会场卢瀚文和孙翔两人都忍不住了,又一次默契的同时问道。
‘黄少天’回答的很简短,并且之后又陷入了长长的沉默,而一边的‘周泽楷’则是一边说着一堆让孙翔不禁在心中呐喊:求还我一个沉默的队长,快换回来吧,队长,我是你的脑残粉啊啊啊!的垃圾话一边向‘喻文州’搭话。
"你不是叶修。"
"他当然不是叶修,叶修一直都是最黑心最嘲讽的,这时候你能见他不嘲讽,那简直就是个奇迹。"
"那当然,老大不论什么都是最厉害的。"
"不管怎么说对于那家伙我感到各种方面的惭愧,真是辛苦你们忍他到现在。"
韩文清没理会黄少天的搭话而是把视线移向‘叶修’如此说道。所谓最了解你的人就是你的对手,这位老对手一下便发现了‘叶修的不对劲,话也说的如此肯定。
方锐在了解实情后不时的给那个不在现场的某人䃼一刀。
包荣兴则是听了那么久没听懂他们在说什么只是一听他们在提老大便忍不住‘夸耀’一番。
叶秋现在的脑子还全都是老哥气死人的身影,忍不住愤愤的说道。
"队长,队长,你怎么不理我了,你不要我了么,虽然我身在轮回但我的心是在蓝雨的呀!!队长,队长,求回复呀,队长啊啊啊!"黄少天见‘喻文州’不理他不禁有点急。
"好了,少天,别闹了。"喻文州拍了拍黄少天的头说道。
"啊啊,队长,你是队长对吧,你也灵魂交换了?但你怎么被霸图勾搭去了?"黄少天发现自家队长不是不理自己顿时松了口气。
"来个人解释清楚这到是怎么回事啊!!"
苏沐澄和唐柔可以在一旁微笑着看着这场闹剧,但陈果却不可以,立刻炸毛道。
"准确来说就喻文州和韩队的灵魂,黄少天和周泽楷的灵魂互相占了对方的身体。"张新杰尽量用最严谨的词语来形容现在的情况,但说出来总感觉有哪里不对。

评论

热度(24)